前迪斯尼高管Vincent Ye加入全想担任中国区销售副总裁

此举将进一步加快全想在中国区的迅速扩张

02 APRIL 2015, 上海
Summary

总部位于洛杉矶的全想媒体集团近日任命Vincent Ye为中国区销售副总裁,负责中国市场的业务拓展。

作为中国区新晋管理层的一员,Vincent将全力推动“全想”旗下快速增长的视频作品影响力的商业化运作,为中国的品牌提供互联网视频推广的解决方案。

Vincent 拥有20多年的营销、销售和商业拓展经验,曾在知名企业如美泰, 迪斯尼和可口可乐任职。在迪斯尼担任商业拓展和市场营销主管期间,他引入新的商业合作模式,推动销售业绩大幅上涨。在可口可乐,他担任市场营销和销售部门高管,和团队一起取得两位数的增长业绩。

离开国际商业巨头之后,Vincent转投中国本土企业淘米网,在这家经营儿童娱乐的领先媒体公司担任副总裁。在此期间,Vincent带领线下业务团队,在2014年创造了7800万的销售业绩。他同时领导了电影赛尔号4 的推广,赛尔号4蝉联2014暑假国产卡通电影票房冠军,取得6500万的票房收入。

“我很兴奋能够加入‘全想’。”Vincent说,“在为500强公司服务了20年后,我选择进入像‘全想’这样极具创新和充满活力的企业。我很期待将全新的高效内容营销方案带给中国的知名企业。”

对Vincent的任命进一步加快了”全想“在中国区的迅速扩张。此前,“全想”在中国已和APPLE 旗下Beats, 联合利华,福特,海尔等领先企业合作,借助旗下视频作者和其观众的独特影响力,为品牌提高知名度和销售机会。全想目前在中国已经有800多名视频作者,每月视频播放量超过1.5亿。

“我们很高兴Vincent加入我们的团队”,全想 Scott Pollack说,“这是加入我们的绝佳时期。我们旗下的视频作者正在以前所未有的速度增加,使得我们能够为中外品牌带来巨大的价值。Vincent曾经在这些顶级品牌工作,将会带来丰富的经验帮助我们在中国市场持续成长。”

Spokespeople
About Thoughtful

Thoughtful Media Group (www.thoughtfulmedia.com) is a global multi­channel network (MCN) operating across Youtube and the top video platforms in China. We create, maintain and aggregate online video channels that have unique, highly engaged and engageable audiences, and help the world’s leading brands and their agencies effectively reach these audiences. Thoughtful has offices in Los Angeles, Shanghai, Bangkok and Vietnam, and is made up of professionals who have significant experience in television, film, digital media, marketing, market research and advertising.