全想全星月播放量突破1 亿

中国首家MCN实现去年6月以来1000%的增长

12 FEBRUARY 2015, 上海, 中国
Summary
全想媒体集团近日宣布,其在中国的MCN(多频道网络)全想全星日前已突破了1亿的视频月播放量。这是自去年6月达到1000万月播放量以来,全想全星实现的1000%的增长。

全想媒体集团近日宣布,其在中国的MCN(多频道网络)全想全星近日突破了1亿的月播放量。这是自去年6月达到1000万月播放量以来,全想全星实现的1000%的增长。

全想媒体旗下的全想全星是中国首家MCN,也是中国目前最大的MCN。全想全星拥有700多名原创视频作者,来自搞笑,游戏,时尚美妆,教育, 微电影等7个视频类别,吸引了大批活跃粉丝。

“突破1亿次的月播放量显示出我们的视频作者在观众中非常受欢迎。”全想媒体集团中国区执行副总裁、董事总经理庞国治(Scott Pollack)表示。

MCN 是原创视频作者与品牌之间的桥梁,在促进视频作者发展的同时,借力视频作者的影响力帮助品牌覆盖到目标受众。全想全星对原创视频作者提供创作所需资源,工具和培训,并和包括优酷、土豆、爱奇艺、搜狐视频、腾讯视频等多个主流视频网站建立合作关系,帮助视频作者推广其作品到多个平台。

当视频作者具备一定影响力之后,全想则为视频作者带来与品牌合作的机会。与全想合作过的品牌包括新西兰航空,联合利华,福特,海尔,华为等。“这是一个双赢局面。原创视频作者可以创收并持续发展,品牌则能精准有效地覆盖到他们的目标受众群。”庞国治(Scott Pollack)说。

视频作者简介

小飞酱: 一度放弃视频制作, 在全想全星帮助下, 重新出发, 视频播放量从3千万上升至3亿,成为搞笑视频绝对明星。

(腾讯频道:http://v.qq.com/vplus/ffjiang)

Gina: 美妆视频作者,视频播放量从加入全想全星之际的300万升至1500万,成为美妆视频最热门作者。

(优酷频道:http://i.youku.com/u/UMjkzNDAxMDA0)

奎霓 (Queenie): 从外企年轻白领到全职视频作者, 首月视频播放量即过100万, 一年内达到1亿, 多次参与品牌植入活动, 土豆映像节最佳搞笑视频提名。

(搜狐频道: http://my.tv.sohu.com/pl/6987016/index.shtml)

Bingo: 从用手机拍摄英文教育视频开始,到现在的高质量专业视频,节目从之前的爱奇艺扩展到包括优酷、土豆、 搜狐在内的5大平台,播放量达到3500万。

(爱奇艺频道: http://www.iqiyi.com/a_19rrgjboip.html#vfrm=2-3-0-1)

大萌:宅舞视频作者,被全想全星挖掘,帮助开通并运营土豆优酷频道,1个月内视频播放量即突破10万。

(土豆频道  http://v.tudou.com/wangmengmekako/)

Quotes
"“突破1亿次的月播放量显示出我们的视频作者在观众中非常受欢迎。”" 全想媒体集团中国区执行副总裁、董事总经理庞国治(Scott Pollack)
Spokespeople
About Thoughtful

Thoughtful Media Group (www.thoughtfulmedia.com) is a global multi­channel network (MCN) operating across Youtube and the top video platforms in China. We create, maintain and aggregate online video channels that have unique, highly engaged and engageable audiences, and help the world’s leading brands and their agencies effectively reach these audiences. Thoughtful has offices in Los Angeles, Shanghai, Bangkok and Vietnam, and is made up of professionals who have significant experience in television, film, digital media, marketing, market research and advertising.