全想全星:我们在寻找中国原创视频的未来 18 March, 2016

签约原创视频作者逾1000名,全国月播放量突破3亿

18 MARCH 2016, SHANGHAI, CHINA
Summary
由全想媒体集团(Thoughtful Media Group)于2013年7月创立的中国首个原创视频作者多频道网络(MCN, Multi-Channel Network)社区——全想全星,截至2015年12月已拥有逾1000名活跃于中国各大视频平台的原创网络视频新星,月播放量更突破3亿,实现了近3000%的里程碑式增长(与2014年6月1000万月播放量比较)。 全想全星坚信中国将拥有全球规模最大的原创网络视频市场,专注于挖掘并支持有潜力、有行动、有态度的原创视频作者,以全方位的扶持体系服务于视频达人,通过专业团队的运营提升其在全网的影响力,引爆中国原创网生力量。

全想全星由全想媒体集团(Thoughtful Media Group)于2013年7月创立,该项目创建了中国首个原创视频作者多频道网络(MCN, Multi-Channel Network)社区,旨在扶持具备独特创意和网络分享精神的原创视频达人,为他们提供视频技术、多平台运营策划和全网粉丝管理等多方位的专业支持,并通过全想媒体集团在全球的行业影响力、优质的客户网络和紧密的平台合作,为出色的原创视频作品注入精准匹配的商业内容价值,给予原创视频作者更多机会将精彩创意转化为可见收入。

2015年12月,全想全星已拥有逾1000名活跃于中国各大视频平台的原创网络视频新星,月播放量更突破3亿,实现了近3000%的里程碑式增长(与2014年6月1000万月播放量比较)。

全想全星坚信,中国将拥有全世界规模最大的原创网络视频市场,我们的使命就是持续挖掘并支持有潜力、有行动、有态度的原创视频作者,以全方位的扶持体系服务于视频达人,通过专业团队的运营提升其在全网的影响力,从而引爆中国原创网生力量。

创意和制作:两手都要抓,两手都要硬

原创视频作品的成败离不开两大关键因素,一是内容创意,二是制作水准。全想全星针对原创视频作者设置了两大评估体系,从创作评估和内容评估两方面来精确地定位每一名原创视频作者,再根据他们的调性,配备一对一沟通交流的资深经纪人,在内容表现和制作技能上持续提供定制化的贴心建议和专业的培训分享,帮助视频自媒体出品人全方位提升网络视频作品的品质。

适应,领跑,在这个日新月异的世界

网民既是这个世界上最热情的群体,同时也是这个世界上最无情的群体。一个有态度的原创视频作者,要做自己,也要做更好的自己。全想全星定期为原创视频作者提供包括节目形态分析、热点挖掘、节目制作建议等方面的服务建议,同时配备专业的制作团队针对在线视频趋势制定免费的全想课程,并提供每周热点推送服务。这一切,都只为让原创视频作者能更快捷更全面地掌握与视频创作相关的趋势潮流和科技资讯,让他们能轻松适应网络世界令人应接不暇的变化更替,长期领跑于中国网络视频市场。

你专注创作,我们专注为你

全想全星为原创视频作者提供运营策划、发行和宣传服务,帮助其量身定制平台延伸策略,将优质的视频内容发行至最适合的平台,并对达人频道进行精准数据分析,输出频道优化运营建议。全想全星独家开发的创作者管理系统和跨平台发行系统,能为原创作者提供一键式频道管理,实现高效的全网作品分发、评论收集和粉丝管理,真正做到整合全网数据,提升全想全星的服务质量水平。

出色的你应有出色的回报

全想全星在扶持原创视频的同时,也重视视频达人的流量变现,通过商业一体化运作,最大化利用碎片流量,甄选高品质的视频达人作品,为其带来更多广告分成收益、运营收益以及品牌招商收益。全想全星与超过14个主流视频平台进行多维度合作,除了为视频达人开通基础的广告分成收益之外,还通过各大平台开放的系统功能,为视频作者的优秀作品带来额外的运营收益。凭借全想媒体集团强大的全球商业合作网络,出色的原创视频作者更有机会与全球最富影响力的品牌商强强联合,开展商业合作,全想全星团队则会为其提供内容营销以及创意营销方面的支持。

一键签约,零约束创作,无界限分享

全想全星为原创视频作者提供全程化系统管理,并采用电子签约系统来简化签约流程。我哦们对签约的作者只有一个原则性要求:坚持原创。全想全星存在的使命就是为原创视频作者提供一片天地,开拓一份未来。除了商业合作中的分成收益,全想全星为原创视频作者的服务完全免费,也没有任何强制性的约束,签约期间原创视频作者可以按照自己的意愿创作任何作品,拥有它们的版权,并在任何平台发布和分享。

关于全想中国 (Thoughtful China)

全想中国隶属于美国洛杉矶的全想媒体集团(global.thoughtfulmedia.com)。全想媒体集团专注于打造、整合网络视频频道,通过不断快速增长的活跃观众人群,帮助国际知名品牌及其广告代理有效地触及和影响目标顾客群体。除了全想全星(www.tmgoriginals.com),全想还专为品牌定制能有效锁定目标人群的高品质脱口秀节目,... 和 B2B客户。全想团队在影视、数字媒体、市场营销和研究及广告等行业都有着丰富的经验。2014年,全想从跨越6大洲46个国家中的数百家竞争者中脱颖而出,入选联合利华Go Global计划7家具有全球性扩张雄心的创新型互联网公司之一,与其旗下七大旗舰国际品牌开展合作,强强联合进军全球新市场开发。

媒体垂询

王明洁 (MJ Wang)

骆静 (Jessica Luo)

86 21 53010505分机103

mj.wang@thoughtfulmedia.com;

jessica.luo@thoughtfulmedia.com

加入全想全星

申请邮箱:info@tmgoriginals.com

新浪微博:全想全星

微信订阅

全想全星视频作者精彩原创视频

苹果旗下Beats耳机 #SoloSelfie 原创视频接力活动

全想全星携手Apple旗下的Beats,将Beats“SoloSelfie”活动带入中国以推广Beats Solo2耳机。全想全星旗下的唉哟奎霓、阿秋秋、梁吉娜、王煜、周明阳和王帆等6名原创作者为Beats打造了“SoloSelfie”视频。视频播放量在活动期间突破400万,点赞/评论/转发超过3万。“SoloSelfie”一时间成为最酷流行风潮。

格林豪泰“青皮树”酒店原创视频

全想全星旗下的唉哟奎霓等5位原创视频作者以青皮树酒店为背景,制作了针对目标人群的系列视频。由于这些原创视频作者本身就是品牌的目标顾客人群,所以他们能够身临其境地提出一些会与观众产生强烈共鸣的话题,进而促成这一系列视频成功的自然分享与讨论热潮。 青皮树系列视频在各大视频播放平台首推第一周就赢得了超过400万次的播放量,截至2016年2月,全网收获近3000万点击。

迪卡侬原创视频

全想全星携手迪卡侬旗下的小轮车品牌Oxelo,为其进入中国市场进行推广。全想全星为Oxelo选择了旗下精于主持脱口秀节目的达人马徐骏,在其极具话题性的《Marstalk》节目中,无缝植入小轮车,展示其轻便、易携的代步车产品特性。该视频获得高点击的同时,也收获了粉丝们对产品自身诸多积极的评价及响应。

完美相机APP原创视频

全想全星参与了玩美相机和玩美彩妆APP在中国大陆地区的推广,旨在提高两款APP的知名度和移动端下载量。 全想全星选取了Rumi糯米、唉哟奎霓、晓晓小姐Effie、Sisi_Zeng和MissJacqui等5位其粉丝与品牌目标受众精准重合的原创视频作者,制作了6支视频并发布至中国主流视频平台。此次活动视频播放量接近168万,社交平台上的粉丝参与度极高,阅读、转发以及评论总量超过48万,通过粉丝高度互动,提升了APP的下载量。

Spokespeople
About Thoughtful

Thoughtful Media Group (www.thoughtfulmedia.com) is a global multi­channel network (MCN) operating across Youtube and the top video platforms in China. We create, maintain and aggregate online video channels that have unique, highly engaged and engageable audiences, and help the world’s leading brands and their agencies effectively reach these audiences. Thoughtful has offices in Los Angeles, Shanghai, Bangkok and Vietnam, and is made up of professionals who have significant experience in television, film, digital media, marketing, market research and advertising.